따뜻한 차와 곁들일 간식이 필요할때
너무 좋은 <크림치즈브레드스틱> 이예요
우연히 들리게 된 한 요리블로그에서 본걸 오늘 따라해봤어요 .
식빵과 크림치즈 , 이 두가지로만 만들었는데
입안에 가득퍼지는 크림치즈의 향과 맛 ,
식빵의 고소함이 너무 잘 어우러지는게
자꾸자꾸 가는 손을 멈출수가 없더라구요 ^_^;;;
집에 있는 계피차 티백을 따뜻하게 우려내어
요 크림치즈브레스드스틱과 함께 먹었는데요 ,
으 ~~~ 말이 필요없을만큼 입이 즐거웠답니다 >0< ~~
재료 : 식빵 , 크림치즈
식빵 한쪽면위에 크림치즈를 도톰하게 발라주고 ,
길쭉하게 칼로 썰어준 후
190도로 예열된 오븐에 8~10분동안 구워주면
(겉이노릇해질정도만) 끝 !!! 이예요
너무 간단하죠 ? =0=
만드는 방법이 간단하다고해서 얕보시면 절대 아니되요 ~~
정말 고소하구요 , 풍부한 크림치즈의 향이 근사하거든요 >0<
따뜻한 차 한잔과 꼭 함께 해보세요 ♡
출처 : 보리보이야기
글쓴이 : 보리보 원글보기
메모 :
'요리들' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 크림치즈 cookie & bread stick~ (0) | 2009.12.13 |
---|---|
[스크랩] 간편 요리 간단 식사 다이어트 음식 우거지롤/건강한 밥상 (0) | 2009.12.13 |
[스크랩] 단호박샐러드샌드위치와 단호박라떼~♬ (0) | 2009.12.13 |
[스크랩] 쭈~욱 늘어나는 치즈감자고르케♡ (0) | 2009.12.13 |
[스크랩] 김치볶음밥이 단호박속으로 <통단호박김치볶음밥> (0) | 2009.12.13 |