1 양파와 당근은 채썰고 푸른 잎채소는 씻어 물기를 뺀다.
2 연어 위에 ①의 채소를 얹은 다음 올리브유와 화이트 와인을 넣어 마리네이드한다.
3 볼에 머스터드소스 재료를 모두 넣고 섞는다.
4 쉘 파스타는 끓는 물에 소금을 약간 넣고 10분 정도 삶아 올리브유에 살짝 볶는다. 블랙 올리브는 통으로 준비하고, 방울토마토는 2등분한다.
5 팬에 올리브유를 두르고 마리네이드한 연어를 앞뒤로 노릇하게 굽는다.
6 접시에 구운 연어를 담고 가장자리에 쉘 파스타와 블랙 올리브, 방울토마토, 레몬을 보기 좋게 얹은 다음 머스터드소스를 끼얹어 낸다.
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 서울문화사 원글보기
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