카나페 종류도 여러가지죠?
오늘 똥글이네는 새싹 카나페를 만들었어요...
신랑이 새싹채소를 싫어하지만 그냥 만들어 내놓습니다...ㅎㅎㅎ
만들기도 얼마나 간단한지 민망할 정도입니다...
참크래커에 씻어서 물기 뺀 새싹채소 올리고 위에 크림치즈 그리고 살짝 구운 베이컨...끝!!
넘 간단하죠? 와인안주로 딱이예요~
크림치즈 대신 달콤한 드레싱 올려도 맛있구요...
새싹채소의 쌉쌀한 맛과 크림치즈의 고소함...그리고 베이컨의 짭조름함까지..
나름 잘 어울리더라구요~
똥글이 입맛엔 맞지만...신랑은 먹기 싫어 몸부림칩니다...
새싹채소를 원래 싫어하거든요...
결국 신랑은 몇개 먹다가 햄치즈 카나페를 만들어서 먹었답니다...
까다롭긴... ㅉ
골라먹지 마란 말이야~~~~~~~
출처 : 멍때리는 아이의 소박한 이야기
글쓴이 : 똥글이 원글보기
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