※ 우유150g이 맞습니다.. 중간에 수정을 못해서 혹여나.. 헷갈리신분들이 계산다면 너무 죄송해요..
그리고 묽으면 면과 소스가 어우러질정도로 졸여주시면서 볶아주시면 됩니다.
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 뱌암 원글보기
메모 :
'요리들' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 단호박해물찜 (0) | 2010.03.08 |
---|---|
[스크랩] 단호박치즈 해물찜~한입씩 드시고 가세요 ^^ (0) | 2010.03.08 |
[스크랩] 든든한 한 끼 대용, 단호박 메뉴 (0) | 2010.03.08 |
[스크랩] 아주 특별한 해물볶음밥 빠에야 (0) | 2010.03.08 |
[스크랩] 오리정식집에서 먹던 그맛~ 훈제오리 머스타드 단호박찜~ (0) | 2010.03.07 |