월남쌈은 재료에 따라서 맛의 기쁨을 다르게 느낄 수 있습니다.
신선한 재료를 쓰는 것이 가장 중요합니다.
사진에는 고수를 넣었는데
처음 드시는 분들은
독특한 향때문에 처음에는 역겨울 수 있지만
한번 익숙해지면 그 맛과 향을 잊을 수 없습니다.
cafe 숨에서는 고수만은 원하는 분께만 드리려고 합니다.
과일들재료는 과일들 끼리 먹을 때 더 맛있었습니다.
과일 월남쌈이 간식으로 왔따죠.
저의 집에서는 숙주, 파프리카, 양상추, 오이, 당근, 파인애플, 적채, 팽이버섯, 토마토
그리고 삽겹살위주로 상이 차려질 것입니다.
그외 추가되는 재료는 제철야채로 꾸며질것입니다.
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