본문 바로가기
요리들

아스파라거스 베이컨말이

by thetraveleroftheuniverse 2009. 12. 10.

아스파라거스베이컨말이
구이
아스파라거스를 베이컨과 메추리알에 싸서 꼬치에 꽂아보세요
202kcal | 20분 | 초보환영
분  량 2인분
주재료 아스파라거스 200g, 메추리알 8개, 베이컨 16장
부재료 꼬지 적당량
양  념
요리하기
1.아스파라거스는 끓는 물에 살짝 데치고 메추리알은 끓는 물에 삶아서 껍질을 벗긴다.
2.아스파라거스와 메추리알을 베이컨으로 말아서 꼬치에 꽂는다.
3.팬을 달군 후 ②를 앞뒤로 익힌다.
*사진제공: 메뉴판닷컴 패널 요리인 근땡이
출처 : 메뉴판닷컴 |http://www.menupan.com/cook/RecipeView.asp?cookid=441

'요리들' 카테고리의 다른 글

[스크랩] [값싼와인다이어리]술 마신 다음 날 한 잔의 커피?  (0) 2009.12.10
홍합치즈구이  (0) 2009.12.10
로스편채  (0) 2009.12.10
쇠고기 침치말이  (0) 2009.12.10
[스크랩] 나의 취미, 손님 초대 상차림  (0) 2009.12.10