|
|
|
|
|
* 주재료- 단호박 1통, 고형치즈 500~600g | ||
|
|
|
*이렇게 만드세요*
|
|
|
|
< 단호박 손질 > 1. 단호박은 깨끗이 씻은 후 위 부분을 칼로 뚜껑모양으로 도려내고 한군데 표시를 한 뒤, 숟가락으로 속의 씨를 깨끗이 빼낸다. |
|
|
|
< 굽기 > 1. 180℃로 예열된 오븐에서 30분간 굽는다. |
|
|
|
2. 뚜껑을 열고 구울 때 생긴 물을 따라버린 후, 자른 치즈 500-600g을 채운다. |
|
|
|
4. 180℃에서 40분 더 굽는다. |
|
|
|
< 시식 >
|
'요리들' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 추운 겨울, 따뜻한 치즈에 퐁당… 퐁듀 (0) | 2009.12.09 |
---|---|
퐁듀 (0) | 2009.12.09 |
퐁듀 (0) | 2009.12.08 |
2009년 와인스펙데이터 선정 100대 와인 (0) | 2009.12.08 |
[스크랩] [스크랩] 연말 연시 어울리는 와인 베스트 4 (0) | 2009.12.08 |