본문 바로가기
요리들

네번째 고객 맞춤식 메뉴

by thetraveleroftheuniverse 2010. 6. 4.

 네번째 고객 맞춤식 상차림입니다.

네분의 고객에 5만원입니다.

 

 

 

                                                                 자색고구마와 양파로 만든 스프

 

 아보카도나 날치알을 넣은 캘리포니아롤

 

 

 

샐러드와 소스(소스는 발사믹소스에 파인애플과 양파를 갈고 레몬즙을 섞음)

 

 

각종해물을 야채와 함께 굴소스를 넣고 볶음

그 위에 두꺼운 쌀국수를 볶아 놓았음

 

 

화이트 와인과 올리브오일로 구운 연어스테이크

인기짱이어서 한 접시 덤으로....

 

맨앞에 있는것은 호박과 부추전

 

 

음식을 보신 낭만파 고객님들

특별 와인한병 주문에 카나페를 서비스로,,,

괜실히 나까지 행복해지는 시간이었다.