삶은 계란을 절반 짤라서 노룬자위만 빼어 놓습니다..
당근.오이.맛살.마요네즈.노룬자위를 양념을 해서 잘 으깨어 줍니다...
노룬자위 위치에 양념한 야채를 예쁘게 (^^) 올려 보세요...
마지막으로 파슬리가루 살짝~~
출처 : 한식의 멋과 맛
글쓴이 : 칼스버그 원글보기
메모 :
'요리들' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 다이어트에도 좋은 꽃보다 아름다운<배춧잎 복주머니 만두>^^ (0) | 2009.12.12 |
---|---|
[스크랩] 브로콜리와비엔나소세지볶음 (0) | 2009.12.12 |
[스크랩] 해물 표고버섯전 (0) | 2009.12.12 |
[스크랩] 깐풍해물두부요리 (0) | 2009.12.12 |
[스크랩] 김치죽순말이조림 (0) | 2009.12.12 |