훈제 연어를 도톰하게 기름에 살짝구워
채소를 굴소스에 볶아
그 위해 연어를 앉혔다.
두부를 끓는 물에 데쳐
새싹채소를 올리고
까망베르를 짜 넣었다.
소스를 올리려다 지저분해 보일 것 같아
참았는데...
소스맛에 먹으려나.
새싹채소의 씁쓸한 맛이 나타난다.
두부위에 묵은 김치를 잘게 썰어 까나페 형식으로 다음에 ...
아니면 맛있는 소스로...ㅋㅋㅋ
훈제 닭고기를 준비해 렌지에 3분 정도 데운 후 찟어놓고
상추위해
부추를(부추에 어울리는 소스로 일단 뿌려주고)
그위에 닭고기
그리고 새싹채소
맨 위는 허니머스타드
홍시를 살짝 얼려 칼집을 내고
키위를 그 사이에 끼워 넣어 모양을 내 봤다.
이 놈 하나 만으로도 배가 부를 듯...
디저트닝께...ㅋㅋㅋ
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