본문 바로가기
요리들

요리 삼매경

by thetraveleroftheuniverse 2012. 10. 26.

 

 

훈제 연어를 도톰하게 기름에 살짝구워

채소를 굴소스에 볶아

그 위해 연어를 앉혔다.

 

 

 

 

두부를 끓는 물에 데쳐

새싹채소를 올리고

까망베르를 짜 넣었다.

소스를 올리려다 지저분해 보일 것 같아

참았는데...

소스맛에 먹으려나.

새싹채소의 씁쓸한 맛이 나타난다.

두부위에 묵은 김치를 잘게 썰어 까나페 형식으로 다음에 ...

아니면 맛있는 소스로...ㅋㅋㅋ

 

 

 

훈제 닭고기를 준비해 렌지에 3분 정도 데운 후 찟어놓고

상추위해

부추를(부추에 어울리는 소스로 일단 뿌려주고)

그위에 닭고기

그리고 새싹채소

맨 위는 허니머스타드

 

 

 

 

홍시를 살짝 얼려 칼집을 내고

키위를 그 사이에 끼워 넣어 모양을 내 봤다.

이 놈 하나 만으로도 배가 부를 듯...

디저트닝께...ㅋㅋㅋ

 

 

'요리들' 카테고리의 다른 글

비어캔 치킨 - 캠핑요리  (0) 2013.01.21
19(토) 20 (일) 양일간 출타 중입니다.  (0) 2013.01.19
요리 삼매경에 빠져...  (0) 2012.10.25
고객 사은 이벤트  (0) 2012.10.07
두부 부추 샐러드  (0) 2012.09.05